Экскурсии

Вдоволь полакомиться мороженым, узнать, что любимый десерт создается не из сладких снежинок и хранится
не в доме Деда Мороза — эта экскурсия станет приятным открытием для посетителей. Взрослые и дети оценят условия,
в которых производится молочное лакомство, узнают, по каким параметрам специалисты оценивают качество мороженого.
Приходите — будет вкусно и интересно!

Контакты экскурсионного отдела:
+7 (914) 885-76-56 ex@angaria.ru

Индивидуальная экскурсия

Закажите экскурсию на День рождения или запланируйте необычные выходные. Согласуем удобное для посещения время, разработаем индивидуальную программу. Покажем закулисье фабрики мороженого во всем его масштабе и разнообразии. Проводится только по предварительному согласованию.

  • от 1 до 10 человек
  • 7000 ₽

Групповая экскурсия

Программа включает самые важные вехи: посмотреть «как это сделано» и попробовать «каково это на вкус». Экскурсия придется по душе и взрослым, и детям. Для визита не обязателен повод — важно только желание и любовь к мороженому.

  • от 10 до 30 человек
  • 700 ₽

Сборная экскурсия

Не хотите самостоятельно искать компанию? Так даже интереснее: знакомьтесь с новыми людьми, станьте участниками путешествия, которое откроет глубины холодного сердца любимого лакомства, а еще даст возможность попробовать хрустящие вафельные стаканчики. Гарантируем: у вас останется море ярких впечатлений и фотографий. Мы сформируем группу сами, просто оставьте заявку.

  • от 1 до 10 человек
  • 700 ₽
Режим работы

Понедельник - пятница

Время посещений

9:00 и 13:00

Продолжительность

1 час

Вот, что вы увидите

Цех мороженого

Экскурсионные маршруты — это целый город внутри нашей фабрики, сконструированный из стеклянных галерей. Благодаря защитным стеклам пыль и посторонние предметы не попадают к оборудованию и продуктам, соблюдается стерильность, а гостям не нужно облачаться в спецодежду.

Динамичный цех по производству мороженого — это разнообразие вкуса, цвета и текстуры. Здесь продукт делят на порции, раскладывают по формам, подготавливают к заморозке. Каждый шаг сопровождается пояснениями экскурсовода. Слушатели получают ответ на самый главный вопрос «откуда берется мороженое», также узнают значение и слов «гомогенизатор», «фризер» их роль в общем процессе изготовления любимого десерта.

С этого момента группа продолжает уверенно двигаться по закулисью производства, с каждым шагом приближаясь к заветной цели — дегустации мороженого!

Цех мороженого

Вафельный цех

Самый теплый регион производственных территорий, где выпекают хрустящие вафельные стаканчики, которые можно рассмотреть и оценить на вкус. Ароматная выпечка с пылу с жару попадает к вам в руки.

Многие посетители отмечают, что именно здесь попробовали самые вкусные вафельные стаканчики. Мы шутим: это благодаря «секретной формуле», но на самом деле весь секрет в том, что мы не отступаем от авторской рецептуры, используем только проверенное сырье и работаем с душой.

Вафельный цех

Шоколадный цех

Наверняка, читая «Чарли и шоколадная фабрика», вы мечтали оказаться на месте главного героя, увидеть собственными глазами, как шоколад льется рекой, а простое мороженое на палочке превращается в эскимо. За подобными метаморфозами интересно наблюдать гостям вне зависимости от возраста.

В этом цехе можно стать свидетелем завораживающего процесса: изготовления шоколадной глазури или превращения сливочной массы в шоколадную. Правда, что именно увидит группа, будет зависеть от производственного плана на день.

Шоколадный цех

Склад мороженого и дегустация

Хотели гору мороженого? Получайте! На складах фабрики «Ангария» холодно, как в избушке Деда Мороза (которого многие юные гости считают главным хранителем любимого лакомства), а еще здесь кипит работа. Склад постоянно пополняется новыми партиями лакомства, другие — отгружаются и направляются в магазины по всей России.

Дегустация мороженого проходит в ресторане «Ангария. Волшебная страна», расположенном рядом с производством. Вы попробуете 5 популярных вкусов мороженого (шарики по 40 г каждый подаются в большом вафельном рожке).

Склад мороженого и дегустация